首页 > 全部

车险各个险种的理赔范围!一分钟看完不糊涂!

​​保险是一个挺好的东西,尤其是汽车保险,相信每一个买过汽车保险的人都应该深有体会。但是随着汽车保险的种类越来越多,哪些是该买的,哪些是可以不买的,也就...

10592019-11-11

有了不计免赔就万事大吉?这几种情况依旧不赔!

常在河边走,哪有不湿鞋。随着道路交通越来越复杂,我们上的车险也越来越多,其中有一项保险,大多人都似懂非懂,而它就是“不计免赔”。

11042019-11-11

只买了交强险和三者100万,肇事撞死人负全责,保险公司怎么赔?

如今买车险,很多车主都学聪明了,续保的时候大都只会选择“交强险+车损险+三者险+不计免赔”这个方案。当然,也有部分老司机车技好,一年下来几乎不出险,他们只...

7172019-11-11

够硬核!财产险理赔之案例解读

一般企业会投的险种有三大类:企业财产保险、机器损坏险、公众责任保险。今天着重说一下企业财产保险理赔方面的小知识。

8352019-11-11

长期重疾保险核保剖析 你核保过了吗

长期重疾保险是一种很受欢迎的保险,且保险公司在承保之前会进行核保。一些消费者在核保的时候遇到这样或者那样的问题,导致核保不过关。本文将剖析长期重疾保险核...

12822019-11-11

健康告知有疏漏?还不赶紧补充告知

无论是因为自己忘了告知还是因为业务员没说清楚,如果投保人没能做到如实告知的话,该怎么办呢?为了保证保险的有效性,避免理赔纠纷,最好联系保险公司进行补充告...

11822019-10-15

在当今时代,我劝你不要轻易买保险

90%的家庭在买保险这件事情上都走了歪路,如果你符合以下情况,基本上你就进了保险的坑

16802019-10-08

买保险到底好不好 是不是买得越多赔得越多

买保险到底好不好?保险的作用是社保不可比拟的,作为社保的补充,保险还是很有必要的,但是不是所有的保险都是买得越多赔得越多,为了避免投保长期险后期交不起保...

22452019-11-11

胖子该怎么买保险呢?

成人的世界里容易的只有长胖,有时候自己都不知道怎么的就膨胀了。当然啦,如果只是适度的增增肉无伤大雅,但若是一不小心增多了身材走样不说,甚至连保险都有可能...

20742019-09-30

买保险前,要不要去体检?

在投保前,很多人纠结要不要主动去做一个体检,看看自己最新的身体状况是否符合保险的健康告知。不做体检,害怕保险公司以没有如实告知为理由拒赔,做了体检,害怕...

18822019-09-23

生娃还可以领2万红包?不知道你就亏大了!

生育津贴可以理解为职业女性因为生宝宝而离开工作岗位期间,国家给予的生活费用,通俗的说就是产假期间不用工作也照样可以领工资,而且是由国家社保局给,所以也被...

22402019-09-16

保险公司的分红险和银行理财产品哪个好?

如果只是这两种产品比较,银行理财产品相对更灵活一些,不管是90天、180天的产品还是360天的产品,投资周期毕竟还是短,也就一年。

24302019-08-31

网贷平台搭售保险被叫停

不管是搭售保险还是所谓风险保障金、风险保障服务费,本质上还是对借款人收取变相“砍头息”。

60742019-08-24

5人就有1人会得的肠胃病!有哪些保险可以买呢?

一般常见的肠胃疾病有急性肠胃炎、胃炎、肠息肉、胃/十二指肠溃疡、阑尾炎等。这些病,有的是急性的,有的却是老毛病,那还能好好买保险吗?

51832019-08-19

如何选择合适自己的医疗险?医疗险有哪几种?

如果把所有保险产品组建成一个组合,医疗险绝对是C位的主要竞争者之一,保障实用,性价比高;比重疾险价格低,更适合解决大额医疗费;比意外险更实用,看得见摸得...

50382019-08-08

56岁该如何购买保险?

56岁的人群,我们一般定义为中老年人。这类人群在购买保险上,情况属于比较尴尬的。不是已经过了投保年龄段,就是卡在最后的节点上,并且保费还挺高。但是不同年龄...

95332019-07-31

别人拍片是为了生活,而这位当红大咖拍片只为续命

张嘉译可以考拍戏承受这份长期医疗费,没戏可拍的我们该怎么办?小编的建议是,用小钱向保险公司换取未来的医疗保障,让我们在出险时也可以安心无忧的接受治疗。

46122019-07-16

抽烟喝酒对买保险有影响吗?

BBC在7月2日报道过度吸烟或导致失明。据世卫组织当前的统计数据,酗酒致每年330万人死亡,成全球人类死亡主因。那么抽烟喝酒对买保险影响有多大呢?

61662019-07-05

5个真实案例告诉你:保险难的不是理赔,而是...

最近在看一些理赔案例的时候,发现了一些问题,比如很多人不知道怎么进行理赔,或是对保额选择存在疑问等等。

87412019-06-29

未在保险公司指定医院就医,医疗险能否获得理赔?

客户W小姐的母亲干农活时不慎摔伤,县人民医院的费用全部给报销了,民营医院花费的1228元以不符合保险公司指定医院为由,没给赔付。

59332019-06-24

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿保险股份有限公司 网站管理

154818个用户完善保障计划

154818个用户完善保障计划